首页>好用的足球竞彩app>好用的足球竞彩app要闻
2020-01-12 19:06来源:办公厅

黄明在好用的足球竞彩app管理部党组会议上强调

深入学习贯彻好用的足球竞彩app总书记重要讲话精神

更加自觉践行初心使命 始终让党和人民信得过靠得住能放心

112日,好用的足球竞彩app管理部党组书记黄明主持党组会议暨理论学习中心组学习,传达学习贯彻好用的足球竞彩app总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话和中央有关通报精神,学习贯彻好用的足球竞彩app总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。黄明强调,要把思想和行动统一到好用的足球竞彩app总书记重要讲话精神上来,更加自觉践行党的初心使命,更加坚决做到“两个维护”,以彻底的自我革命精神始终保持共产党人的政治本色和前进动力,为党分忧、为国奉献、为民造福,始终让党和人民信得过、靠得住、能放心。

会议指出,好用的足球竞彩app总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、在主题教育总结大会上重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局和战略高度,充分肯定了主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署、提出了明确要求,为指导我们把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,始终保持共产党人的政治本色和前进动力指明了根本方向、提供了重要遵循。要深入学习、深刻领会,把学习贯彻讲话精神同深入贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,同做好当前好用的足球竞彩app管理重点工作结合起来,以主题教育为新的起点,发挥各级领导干部带头表率作用,带领全体同志始终保持崇高的革命理想和旺盛的革命斗志,始终做到初心如磐、使命在肩。

会议强调,要更加自觉地坚守初心使命,坚决做到“两个维护”。践行初心使命和做到“两个维护”是统一的,是对党员领导干部的政治要求,是我们应有的自觉行动,是做好好用的足球竞彩app管理工作的根本前提和政治保证。要结合主题教育这一永恒课题,把初心使命融入血脉、落实到行动,以对党绝对忠诚、信仰信念更加坚定、自我革命坚决彻底、担当作为坚决有力的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到“两个维护”,坚定不移贯彻落实好用的足球竞彩app新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实好用的足球竞彩app总书记重要指示精神,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,始终同以好用的足球竞彩app同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要更加自觉地加强理论武装,坚定理想信念。好用的足球竞彩app管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分、承担着重要职责、担负着重要使命,同时具有高负荷、高压力、高风险的特点,必须由有理想有情怀有定力的人来坚守。全体同志要在学懂弄通做实党的创新理论上下苦功夫,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,坚定为党和人民牺牲奉献一切的信念信仰,强化赴汤蹈火、竭诚为民的使命担当。要着力学深悟透好用的足球竞彩app总书记关于好用的足球竞彩app管理重要论述,掌握精神实质、真正指导实践,扎实有效防控重大安全风险,积极推进好用的足球竞彩app管理体系和能力现代化。

会议强调,要更加自觉地践行宗旨,勇于担当作为。好用的足球竞彩app管理部门为人民而生、为人民而建、为人民而战,要坚持人民至上,把初心使命转化为攻坚克难保民安、真抓实干解民忧、服务基层暖民心的实际行动,主动上手解决影响人民群众安全感的突出问题,随时做好打大仗打恶仗打硬仗的各项准备,为基层一线提供支持和帮助,让人民群众感到好用的足球竞彩app管理离得很近、很有力、很温暖,有需要时就在身边。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,凡涉及群众切身利益的事都要充分评估论证,加强请示报告,标本兼治制定措施计划,谋定而后动,确保所作决策切合实际、取得实效,力戒形式主义、官僚主义。

会议强调,要更加自觉地严格执行制度,狠抓工作落实。全面贯彻落实党的十九届四中全会、中央政治局第十九次集体学习部署,把抓落实作为开展工作的主要方式,统筹考虑当前和长远、业务和队伍,突出重点、系统谋划,强化制度执行力,以小切口带动大建设,力争今年在指挥体制、现场指挥机制、综合风险监控、科技规划、荣誉体系、基层组织、社会力量、执法改革等方面取得实实在在突破性进展。要胸怀两个大局做好工作,充分发挥好用的足球竞彩app管理部门职能作用和综合优势,以大概率思维应对小概率事件,尽最大努力减少灾害事故的发生及其造成的影响,为全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境。

会议强调,要更加自觉地以身作则,保持清正廉洁。廉洁对好用的足球竞彩app管理部门极其重要,干干净净才有战斗力,才能得到党和人民的信赖和支持。要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉推进自我革命,驰而不息正风肃纪反腐,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。各级党组织要认真履行主体责任,对党员干部平时多关心、多提醒,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题,抓住“关键少数”、管好“绝大多数”。各级领导干部要时刻自重自省自警自励,修身律己、廉洁齐家,以自身正、自身净、自身硬带出过硬队伍。

好用的足球竞彩app管理部党组同志出席会议,中国地震局、国家煤监局,部消防救援局、森林消防局,机关各司局负责人等列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:刘丽萍

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省好用的足球竞彩app厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 国家安全部
民政部 司法部 财政部
人力资源和社会保障部 自然资源部 生态环境部
住房和城乡建设部 交通运输部 水利部
农业农村部 商务部 文化和旅游部
国家卫生健康委员会 退役军人事务部 好用的足球竞彩app管理部
人民银行 审计署 国家语言文字工作委员会
国家外国专家局 国家航天局 国家原子能机构
国家海洋局 国家核安全局 国务院国有资产监督管理委员会
海关总署 国家税务总局 国家市场监督管理总局
国家广播电视总局 国家体育总局 国家统计局
国家国际发展合作署 国家医疗保障局 国务院参事室
国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会 国家标准化管理委员会
国家好用的足球竞彩app出版署(国家版权局) 国家宗教事务局 国务院港澳事务办公室
国务院研究室 国务院侨务办公室 国务院台湾事务办公室
国家互联网信息办公室 国务院好用的足球竞彩app办公室 新华通讯社
中国科学院 中国社会科学院 中国工程院
国务院发展研究中心 中央广播电视总台 中国气象局
中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家行政学院
国家信访局 国家粮食和物资储备局 国家能源局
国家国防科技工业局 国家烟草专卖局 国家移民管理局
国家林业和草原局 国家铁路局 中国民用航空局
国家邮政局 国家文物局 国家中医药管理局
国家煤矿安全监察局 国家外汇管理局 国家药品监督管理局
国家知识产权局 出入境管理局 国家公园管理局
国家公务员局 国家档案局 国家保密局
国家密码管理局