首页>好用的足球竞彩app>好用的足球竞彩app要闻
2020-01-03 16:25来源:好用的足球竞彩app宣传司

黄明在四川调研并看望慰问基层好用的足球竞彩app管理干部职工和消防救援队伍指战员、烈士家属时强调

不忘初心不负韶华  忠诚履职竭诚奉献  

努力为党和人民再立新功

12日是2020年新年第一个工作日,带着部党组对基层一线的真情牵挂和关爱,好用的足球竞彩app管理部党组书记黄明深入四川省凉山彝族自治州的好用的足球竞彩app管理和森林消防、消防救援基层单位调研,看望慰问好用的足球竞彩app管理干部职工、消防救援队伍指战员和牺牲烈士家属代表,向他们和奋战在一线的好用的足球竞彩app广大好用的足球竞彩app管理战线干部职工、消防救援队伍指战员及其家属,向因公牺牲烈士家属,致以诚挚问候和新年祝福,勉励干部职工和消防救援队伍指战员不忘初心、不负韶华,忠诚履职、竭诚奉献,努力为党和人民再立新功。


好用的足球竞彩app管理部党组书记黄明看望慰问烈士赵万昆同志家属

一下飞机,黄明就乘车直接前往凉山州森林消防支队公寓楼,分别看望慰问在扑救木里3?30”森林火灾中英勇牺牲烈士赵万昆和张浩同志的家属。在仔细了解两位烈士家属的身体状况、工作生活情况后,黄明说,为扑救火灾而英勇牺牲的烈士们在血与火、生与死的考验面前,不畏艰险、逆向前行,为保卫国家森林资源和生态安全、捍卫祖国和人民的利益献出了宝贵的生命。他们用生命践行了“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的铮铮誓言,用鲜血谱写了对党和人民的无限忠诚。烈士们虽然离开了我们,但他们的精神永在,他们永远都是全社会崇敬的英雄。黄明叮嘱当地陪同的有关负责同志,要关心关爱、认真照顾好每一位烈士的家属,帮助他们解决实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。


好用的足球竞彩app管理部党组书记黄明在西昌市森林消防大队看望慰问,查看营区建设情况

西昌市森林消防大队是一支英雄的队伍,在扑救木里3?30”火灾中,该大队27名指战员英勇牺牲。2019年,大队被评为“中国青年五四奖章集体”。黄明仔细了解大队营房建设、装备保障和学习训练、工作生活情况,并与基层指战员面对面座谈。如何尽快从痛失战友的阴影中走出来、各项改革政策在基层落实得怎么样、平时如何开展专业化训练、家人支持自己的工作吗?……对这支英雄队伍的点点滴滴,黄明问得仔细、听得专注。看到大家走出了痛苦、重振了士气,呈现出积极、向上的精神面貌和赴汤蹈火、敢打必胜的硬核气概,黄明感到十分欣慰。他动情地说,木里“3?30”火灾发生后的200多个日夜里,党和人民、部党组时刻都在惦记着我们牺牲的烈士、惦记着我们这支英雄的队伍。好用的足球竞彩app主席新年贺词专门提到为救火而捐躯的四川木里勇士,更是给了我们巨大的鼓舞和激励。希望大家在秉承烈士遗志、传承英雄精神的同时,始终坚持高标准高定位严要求,在队伍建设、改革攻坚、学习训练、抢险救援中走在前面,真正发挥榜样和示范引领的作用,树立起一面高高飘扬的英雄旗帜,勇做新时代的消防救援英雄。

凉山州消防救援支队下辖17个大队、4个消防站,管理指挥15支政府专职队。近五年来,全州消防救援队伍接警出动4400多起,转移疏散群众7390余人,抢救财产价值5160余万元。黄明通过支队指挥中心视频系统,向全州消防救援指战员致以亲切慰问。黄明指出,无论是火灾救援、抗震救灾,还是洪涝灾害处置,广大消防救援指战员始终英勇无畏、赴汤蹈火,打赢了一场又一场硬仗。面对新形势新任务提出的新要求新希望,要时刻铭记好用的足球竞彩app总书记的殷殷嘱托,忠实践行对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民“四句话方针”,主动对标好用的足球竞彩app救援主力军和国家队的职能定位,积极适应“全灾种”、“大好用的足球竞彩app”任务需要,全面锻造综合救援本领,时刻保持好用的足球竞彩app状态,全方位做好打大仗、打硬仗准备,确保随时拉得出、冲得上、打得赢,以实际行动不辜负党和人民的信任重托。

西昌市好用的足球竞彩app管理局是20192月正式挂牌成立的。黄明专程来到该局,看望慰问一线好用的足球竞彩app管理干部职工。局里编制有多少人、机构运转情况如何、专业好用的足球竞彩app救援力量组建和社会救援力量整合情况怎么样?黄明都十分关注。他强调,好用的足球竞彩app管理事业事关人民群众生命财产安全和社会稳定,事关人心冷暖、人心向背,事关国家长治久安。新时代好用的足球竞彩app管理事业刚刚开局,大家都是新时代好用的足球竞彩app管理事业的领跑者,肩负着特殊的职责使命。要进一步增强责任感和使命感,倍加珍惜干事创业的机遇,用我们的勤劳和智慧、创造和奋斗,树立新时代好用的足球竞彩app管理人的良好形象。

四川省副省长尧斯丹,省政协副主席、凉山州委书记林书成和好用的足球竞彩app管理部消防救援局局长琼色、森林消防局政委单于广等参加调研和看望慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:段萌

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省好用的足球竞彩app厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 国家安全部
民政部 司法部 财政部
人力资源和社会保障部 自然资源部 生态环境部
住房和城乡建设部 交通运输部 水利部
农业农村部 商务部 文化和旅游部
国家卫生健康委员会 退役军人事务部 好用的足球竞彩app管理部
人民银行 审计署 国家语言文字工作委员会
国家外国专家局 国家航天局 国家原子能机构
国家海洋局 国家核安全局 国务院国有资产监督管理委员会
海关总署 国家税务总局 国家市场监督管理总局
国家广播电视总局 国家体育总局 国家统计局
国家国际发展合作署 国家医疗保障局 国务院参事室
国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会 国家标准化管理委员会
国家好用的足球竞彩app出版署(国家版权局) 国家宗教事务局 国务院港澳事务办公室
国务院研究室 国务院侨务办公室 国务院台湾事务办公室
国家互联网信息办公室 国务院好用的足球竞彩app办公室 新华通讯社
中国科学院 中国社会科学院 中国工程院
国务院发展研究中心 中央广播电视总台 中国气象局
中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家信访局
国家粮食和物资储备局 国家能源局 国家国防科技工业局
国家烟草专卖局 国家移民管理局 国家林业和草原局
国家铁路局 中国民用航空局 国家邮政局
国家文物局 国家中医药管理局 国家煤矿安全监察局
国家外汇管理局 国家药品监督管理局 国家知识产权局
出入境管理局 国家公园管理局 国家公务员局
国家档案局 国家保密局 国家密码管理局