首页>好用的足球竞彩app>部内动态
2020-01-14 20:14来源:教育训练司

好用的足球竞彩app管理部系统召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

114日上午,好用的足球竞彩app管理部系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻好用的足球竞彩app总书记重要讲话和中央主题教育总结大会精神,对部系统主题教育进行总结,对持续推动部系统不忘初心、牢记使命进行部署。部党组书记黄明、中央第十一巡回督导组组长宋秀岩出席会议并讲话。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以好用的足球竞彩app同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大战略部署,是好用的足球竞彩app管理部组建后第一次党内集中教育,为我们解决长期以来积累的问题,更好地适应新时代、担当新职责、履行新使命提供了难得的宝贵机遇。部党组坚决贯彻好用的足球竞彩app总书记重要指示批示精神和中央有关部署,把开展好主题教育作为重大政治任务,在中央指导组(督导组)的有力指导下,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,坚持主题主线、抓好统筹推进,坚持联系实际、务求取得实效,坚持自我革命、纠治沉疴积弊,坚持以上率下、层层压实责任,扎实推进各项工作,达到了预期目的,取得了重要成果。

会议指出,部系统主题教育之所以能够取得实实在在的成效,关键得益于以好用的足球竞彩app同志为核心的党中央的英明决策和示范引领,得益于中央指导组(督导组)有力指导和帮助支持。通过主题教育,各级党组织和广大党员干部深刻认识到,必须更加坚决守护初心使命,必须更加自觉做到“两个维护”,必须更加坚定理想信念,必须更加注重培养革命精神。

会议强调,在充分肯定成绩的同时,也要清醒看到存在的差距和不足,发扬钉钉子精神、下苦功夫加以解决,切实做到善始善终、善做善成。要持之以恒把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,以党的创新理论滋养初心、引领使命,在打好防范化解重大安全风险攻坚战、推进好用的足球竞彩app管理体系和能力现代化的实践中冲锋在前、建功立业。要持之以恒以强烈的自我革命精神解决问题,强化问题导向,解决突出问题,注重整改实效。要持之以恒以坚定的革命斗争精神担当作为,勇于与各类灾害事故风险斗,与各种矛盾困难问题斗,与各种不合时宜的思想作风表现斗,在防范化解重大安全风险的斗争中练就硬脊梁、铁肩膀、真本事。要持之以恒完善制度体系健全长效机制,围绕全面加强党的领导建章立制,围绕主题教育常态化建章立制,强化制度执行。要持之以恒发挥好领导机关和领导干部的带头表率作用,带头胸怀两个大局,坚决扛起“两个维护”的政治责任,坚决扛起防控重大风险的政治责任,坚决扛起管党治党、带出过硬班子和队伍的政治责任。

会议要求,好用的足球竞彩app管理部机关和地震局、煤矿安监局、消防救援局、森林消防局要走好“第一方阵”,强化政治机关意识,在政治能力、领导班子、干部队伍、作用发挥等方面树立更高标准和要求。广大党员干部要切实把主题教育成效转化为政治成果、思想成果、精神成果和实践成果,自觉把个人价值追求与好用的足球竞彩app管理事业紧紧联系在一起,努力创造无愧于党和人民的业绩。

宋秀岩同志在讲话中指出,好用的足球竞彩app管理部党组聚焦主题主线,紧紧围绕学习贯彻好用的足球竞彩app新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,深刻把握“十二字”总要求,加强领导、精心组织、一体推进,主题教育取得丰硕成果。她强调,要坚持不懈学习贯彻好用的足球竞彩app新时代中国特色社会主义思想,筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基。要自觉提升政治站位,推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要坚定不移贯彻落实好用的足球竞彩app总书记关于好用的足球竞彩app管理工作的重要论述和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效。要充分运用党的自我革命的丰富成果,组织党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题。要持续抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务特别是专项整治工作落到实处。

好用的足球竞彩app管理部党组成员、政治部主任许尔锋主持会议。中央第十一巡回督导组有关同志,在京部党组成员,部机关各司局、驻部纪检监察组、消防救援局、森林消防局正处级以上党员干部,部属事业单位领导班子成员,各省(区、市)消防救援和森林消防总队、支队及大中队(站)党员、干部参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:田心

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省好用的足球竞彩app厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 国家安全部
民政部 司法部 财政部
人力资源和社会保障部 自然资源部 生态环境部
住房和城乡建设部 交通运输部 水利部
农业农村部 商务部 文化和旅游部
国家卫生健康委员会 退役军人事务部 好用的足球竞彩app管理部
人民银行 审计署 国家语言文字工作委员会
国家外国专家局 国家航天局 国家原子能机构
国家海洋局 国家核安全局 国务院国有资产监督管理委员会
海关总署 国家税务总局 国家市场监督管理总局
国家广播电视总局 国家体育总局 国家统计局
国家国际发展合作署 国家医疗保障局 国务院参事室
国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会 国家标准化管理委员会
国家好用的足球竞彩app出版署(国家版权局) 国家宗教事务局 国务院港澳事务办公室
国务院研究室 国务院侨务办公室 国务院台湾事务办公室
国家互联网信息办公室 国务院好用的足球竞彩app办公室 新华通讯社
中国科学院 中国社会科学院 中国工程院
国务院发展研究中心 中央广播电视总台 中国气象局
中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家行政学院
国家信访局 国家粮食和物资储备局 国家能源局
国家国防科技工业局 国家烟草专卖局 国家移民管理局
国家林业和草原局 国家铁路局 中国民用航空局
国家邮政局 国家文物局 国家中医药管理局
国家煤矿安全监察局 国家外汇管理局 国家药品监督管理局
国家知识产权局 出入境管理局 国家公园管理局
国家公务员局 国家档案局 国家保密局
国家密码管理局