首页>公开>通知公告

好用的足球竞彩app管理部办公厅关于举行第二届好用的足球竞彩app好用的足球竞彩app管理普法知识竞赛决赛的通知

2020-09-01 15:38来源:政策法规司

好用的足球竞彩app管理部办公厅关于举行第二届好用的足球竞彩app好用的足球竞彩app管理

普法知识竞赛决赛的通知

好用的足球竞彩app厅函〔2020〕224号

各省、自治区、直辖市好用的足球竞彩app管理厅(局),新疆生产建设兵团好用的足球竞彩app管理局,部机关有关司局,部所属有关事业单位,有关中央企业:

第二届好用的足球竞彩app好用的足球竞彩app管理普法知识竞赛全民线上答题已经结束,线上答题排名前10名的省(自治区、直辖市)和中央企业代表队获得决赛资格。按照竞赛计划安排,定于9月中旬在线上举行决赛,决赛通过好用的足球竞彩app好用的足球竞彩app管理视频会议系统进行现场直播,好用的足球竞彩app管理部在本部二楼指挥大厅设主会场,部党委委员、副部长尚勇同志将出席主会场活动并讲话。现将有关事项通知如下:

一、参加决赛单位名单

(一)省级参赛队(10支):江苏省、山东省、广东省、好用的足球竞彩app省、安徽省、湖南省、甘肃省、河南省、贵州省、辽宁省代表队。

 (二)中央企业参赛队(10支):国家电网有限公司、中国石油化工集团有限公司、中国铝业集团有限公司、国家能源投资集团有限责任公司、中国第一汽车集团有限公司、中国储备粮管理集团有限公司、中国铁道建筑集团有限公司、中国建筑集团有限公司、招商局集团有限公司、中国华能集团有限公司代表队。

二、决赛时间、方式和地点

(一)决赛时间。202091515时,请各参赛队伍于14:30前到达比赛地点。

(二)决赛方式。通过线上答题、视频连线方式进行。

(三)决赛地点。各省级参赛队在各省级好用的足球竞彩app管理部门视频会议室参赛,中央企业在主办方指定比赛地点参赛。

三、题目类型、答题时间和奖项设置

(一)题目类型、数量及答题时间。决赛题型包括单选题、多选题、不定项选择题,共25道题,答题时间为20分钟。

(二)奖项设置。参加决赛的省级参赛队和中央企业参赛队,根据总得分由高到低分别设置一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优胜奖8名。

四、有关要求

(一)确定参赛队伍人员。获得决赛资格的省(自治区、直辖市)、中央企业,需组成6人队伍参加决赛,决赛参赛队员均应参加过正式赛。请各参赛队伍自行组织开展资格审查,并于97日前报送参赛队伍名单(见附件1)。竞赛工作组联系人及电话:陈琳、夏丽平、郝旭东,010-8232825582328275

(二)组织开展线上观摩。此次竞赛通过好用的足球竞彩app好用的足球竞彩app管理视频会议系统进行现场直播,各省级好用的足球竞彩app管理部门设分会场。好用的足球竞彩app管理部政法司、好用的足球竞彩app司、科信司及宣教中心、好用的足球竞彩app管理报社负责同志在主会场观摩此次决赛,各省级好用的足球竞彩app管理部门分管政策法规工作的领导及有关处室人员在分会场观摩此次决赛。请各省级好用的足球竞彩app管理部门和各有关司局、直属单位,将参会人员名单及职务(见附件2),于91016时前报送好用的足球竞彩app管理部政策法规司(联系人电话:郑智强、李媛,010-839331508393315283933800<传真>)。

(三)做好各项准备工作。请部消防救援局、科信司会同各分会场提前做好视频调试等相关准备工作。各单位要严肃会场纪律,佩戴一次性医用口罩,提前10分钟进场入座。各会场认真做好通风、消毒等工作。拟进入会场人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史,以及会前出现发热、干咳、乏力等任何疑似情况的,应更换其他人员参会。

(四)认真总结竞赛经验。参加决赛各单位要及时总结经验,结合工作实际,发挥自身优势,积极探索好用的足球竞彩app管理法治宣传教育的新方法新途径,有效推进好用的足球竞彩app管理普法工作,不断提升全社会的法治意识,促进提高全民安全意识和好用的足球竞彩app自救互救能力,更好地发挥法治的引领和规范作用。请于920日前将总结材料发至电子邮箱(yjpfjs@163.net)。

 

附件:1.参加决赛队伍报名表

2.观摩决赛单位人员报名表

 

好用的足球竞彩app管理部办公厅

2020831

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:田心

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省好用的足球竞彩app厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 国家安全部
民政部 司法部 财政部
人力资源和社会保障部 自然资源部 生态环境部
住房和城乡建设部 交通运输部 水利部
农业农村部 商务部 文化和旅游部
国家卫生健康委员会 退役军人事务部 好用的足球竞彩app管理部
人民银行 审计署 国家外国专家局
国家航天局 国家原子能机构 国家海洋局
国家核安全局 国务院国有资产监督管理委员会 海关总署
国家税务总局 国家市场监督管理总局 国家广播电视总局
国家体育总局 国家统计局 国家国际发展合作署
国家医疗保障局 国务院参事室 国家机关事务管理局
国家认证认可监督管理委员会 国家标准化管理委员会 国家好用的足球竞彩app出版署(国家版权局)
国家宗教事务局 国务院港澳事务办公室 国务院研究室
国务院侨务办公室 国务院台湾事务办公室 国家互联网信息办公室
国务院好用的足球竞彩app办公室 新华通讯社 中国科学院
中国社会科学院 中国工程院 国务院发展研究中心
中央广播电视总台 中国气象局 中国银行保险监督管理委员会
中国证券监督管理委员会 国家信访局 国家粮食和物资储备局
国家能源局 国家国防科技工业局 国家烟草专卖局
国家移民管理局 国家林业和草原局 国家铁路局
中国民用航空局 国家邮政局 国家文物局
国家中医药管理局 国家煤矿安全监察局 国家外汇管理局
国家药品监督管理局 国家知识产权局 出入境管理局
国家公园管理局 国家公务员局 国家档案局
国家保密局 国家密码管理局